Сегодня первый раз увидела надпись ультрапастеризованное молоко.
Стало интересно, что же это за обработка такая.
Оказывается, оно уже в прошлом году появилось.

C 1 июля 2008 года в России официально вводится новый национальный стандарт на молоко и продукты его переработки, принятый в августе 2007 года. Этот документ утвердил новый термин – «ультрапастеризованный продукт». Он пришел на смену прежнему стандарту, который предусматривал использование понятия – «УВТ-обработанный продукт».
читать дальше

http://www.upakovano.ru/materials/articles/general/1597.php

@темы: Познавательное.

Комментарии
23.03.2009 в 22:29

о ггггггосподи, гадость то какая...
23.03.2009 в 22:34

AlysiaEden, где гадость?
23.03.2009 в 23:51

Солльх_ака_Лионелль пастеризованные-перепастеризованные. разбавленные и прочее...
23.03.2009 в 23:58

AlysiaEden, это да )) Издевательство над молоком. У этого ультрапастеризованного какой-то странный вкус...
24.03.2009 в 14:20

Это ужо не молоко...:upset:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии